Остатки любви

Юля Верная
Я вся в мокрых желаниях твоих
Пойдём умоем память о двоих
Ещё не остыли капли любви
Тонкие запахи твои и мои
Ты меня моешь,
Немного растеряно, осторожно
Ладошкой меж ножек
На спинке немножко
Смываешь остатки любви