День объятий

Татьяна Самусенко Абросимова
Что стоило меня обнять
Пусть виртуально, понарошку,
Побыть внимательным немножко?
Тогда могла бы я принять:

Открытку, стикер, наконец,
И пара слов не помешали.
Они б страничку украшали,
Подумала бы: молодец!

Не догадался. Грусть в глазах.
И ладно, мне знакомо это,
Когда напрасно ждёшь привета...
Но вот и полночь на часах.

А, впрочем, я уже не жду
И даже даже думать перестала,
На лист претензий набросала
Тебе.Спокойно спать пойду!

Январь 2021 г.