третьего или

Кезис
третьего или даже уже большего поколения идут без всяких восстаний… То есть, настоящая революция в свободной стране проходит нормально. Мирно. Просто меняется строй, технологии. А вот в ненормальной над выстрелы кораблей,  и т.д. Хотя, это бы переворот… Ведь по всем законам не выиграли там ничего «переворотчики» выборами. Почему и организовали переворот… Который был и не нужен, по нормальному там.
А они не могли ничего. Вот почему всё уничтожали, чтобы стать единственной партией. Боялись даже и единичную оппозицию. Потому что та была много умнее.
 То есть, НТР начиналась где-то в 60-ых? Но с тех пор поменялись технологии несколько раз. И теперь потому уже ещё несколько революций сменили ту, первую…
Без самой большой и без умной страны мир будет каким? И был бы каким? То есть, без большой ничего бы не изменилось. Не станет кроссовок "Абибаса".Но «Адидас» останется. Чуть дороже бы были Айфоны. Не было бы без умных людейинтернета, моды, кино, авиации, космонавтов и так далее. А без огромной - нефть и газ стоили бы дешевле во много раз в мире. Не было бы без огромной и какого-то Си или Би, тЫра и прочего…  ему чего-то подобного. То есть, Большая страна вообще не критичная и не нужная для современной цивилизации. Ни ы чём. Да и для древнего мира та страна ничего особенного не дала. То есть, ничего не представляло это и в древностях. Он же был закрытым деспотическим образованием. И современный мир строится совсем не на иероглифах и тех основах вообще даже. Я, например, не знаю ни одной из песни или группы. Не ведаю ничего об их философах. А как же тех авто? Так Мерседесов центры есть везде. А где есть автоцентры по ремонту и обслуживанию чай-машин? Названия которых машин ничего не говорят вообще даже никому. И потому, самая маленькая поломка или сервисное обслуживание заставят вас ехать очень далеко.
Вывод - большое раздутое пустое место. Где количество населения вообще никак не переходит в качество ума.
Скажут о их философах. Где они теперь? То есть, даже в этом получается провалился окончательно и бесповоротно. Не удивлюсь, если все, что по приписывают этой огромной стране