В храме

Королевская Камея
Горит свеча за упокой,
Сгорая воск, по ней струится.
Пришла сегодня в храм.
За вас родные помолиться.

Передо мной распятие Христа,
Я ставлю на канон свечу,
И боль души испытываю я,
А потому и горько плачу.

Прими Христос мои молитвы.
Прости им все грехи земные.
Прими в свою обитель Ты их,
Они  же мне родные.

Ещё прошу тебя за всех людей,
За  Родину, что всех милей.
Спаси и сохрани, помилуй
И за себя и за моих друзей.
 
Свеча уж догорает на каноне,
А я ещё сижу на лавке у стены.
Витают мысли разные в округе,
И будто бы со мной Бог, а рядом вы.