Ночное колдовство

Ольга Сербинова
Неизвестностью далёкой манят Небеса.
Над сиреневым закатом встала Тишина.
Ночь-цыганка наспех ставит свой шатёр для сна.
Выйду в сад - и очарует Божья Красота!

Ночь на нитку нанизала бисер Темноты,
Спят под дымчатым туманом травы и цветы.
Пролетая мимо, Ветер машет рукавом.
Окропит Луна Творенье чистым серебром.

Январь 2023