Живите и любите ради Бога

Анжелика Рзянина
Живите и любите ради Бога,
Живите и любите вместе с Ним.
Пусть светла будет ваша дорога
И дух ваш непобедим.

Предавайтесь Ему всецело,
Как детей себя поручите,
Живите и любите смело.
Проповедуйте, не молчите!

©Анжелика Рзянина, декабрь 2022 г