Я вас раздел мадам глазами

Сергей Седов 61
Я вас раздел, мадам, глазами
И толком не успел вдохнуть
Вы раздеваться стали сами
Я понял, срочно завернуть

Хотя-б во что, хоть в полотенце
В пакет, мешок и простыню
Какие выкинет коленца?
Глядишь, ещё раз пять на дню

Я не хотел, мадам, простите
Виновны дурь и озорство
Прошу, меня вы извините
Моё мужское естество...

Не в силах к вам и прикоснуться
К вам прикоснуться - тяжкий грех
С того мне света не вернуться
Коль прикоснусь я к вам при всех...

Мадам, простите, боже правый
Я должен, должен вас одеть
Не надо слов, мадам, вы правы
Придётся... всё-же... умереть...