Скромно о себе

Борис Ханин
Все восемьдесят шесть мне лет.

Я произвел детей на свет,

Их воспитал и обучил:

Считай , что чудо совершил.


Я внукам время уделял,

Им бескорыстно помогал

И беззаветно их любил:

Считай - геройство совершил.



Двух правнуков увидел я.

Есть что  прекраснее, друзья?

Меня при жизни, чтоб успеть,

Я думаю, пора воспеть.