зима, нет места серым будням - перламутровые дни..

Олег Мазукабзов
зима 2008-2009 гг.

Зимой нет места СЕРЫМ БУДНЯМ - есть ПЕРЛАМУТРОВЫЕ ДНИ...- и ЖИТЬ ДУШОЙ СОВСЕМ НЕ ТРУДНО - ВСЁ СИЛОЙ ВЕЧНОСТИ ЛЮБВИ...

о.мак