Ёлка в Братске

Лика Поо
Вижу ёлку, словно в сказке,
Выше всех горит звезда.
Огоньки в весёлой пляске
Прыгают туда-сюда.
То вдруг солнцем вспыхнут ярко,
То снежинками во тьме...
Дед Мороз с мешком подарков
Направляется ко мне.
На оленях он примчался,
Вот упряжка - вся в снегу-
Обещает горы счастья
И сапожки на меху.
Улыбнулся, сам расстаял,
Прячет радость в бороде...
И снежинки, словно стая,
Словно стая голубей...
Удивительны салазки
И беседка, и фонтан...
Новый год, как сказка, в Братске...
Приезжай, увидишь, сам!