Живём лишь раз

Сергей Седов 61
Живём лишь раз. И не поспоришь
Живём лишь раз. Душа горит
И не исправишь, не оспоришь
И кто там правду говорит?

Живём лишь раз. А кто-же спорит
Живём лишь раз. Душа горит
В любовь кто верит ли, не верит?
И не захочешь - повторит

Любовь нечаянно нагрянет
Любовь не спросит и придёт
И что с тобою, друг мой, станет?
Когда любовь опять уйдёт...

Живём лишь раз. А кто-же спорит?
Живём лишь раз. Душа горит
Любовь, ушедшая, до боли
Опять... любить и жить велит...