Ну, что же ты?!

Александр Евгеньевич Домбровский
Ну, что же ты?!. Я вся горю...
Ещё мгновение - расплавлюсь.
Ласкай! Кусай! Рви плоть мою!
Не хочешь? Я тебе не нравлюсь?
Один лишь шаг и - всё твоё:
Мои объятья, губы, тело...
Скорей, сорви с меня бельё!
Взрывай заряды страсти смело!

Ну, что же ты?!. Ханжой не будь...
Всё безвозмездно - на халяву.
Не тормози!.. Ещё чуть-чуть
И... мой вулкан извергнет лаву.
Один лишь шаг и - ты в раю...
Весь райский сад - твой. Наслаждайся!
Кайфуй! Отведай плоть мою!
Своим желаниям отдайся!

Ты ждал, мечтал об этом... Но
С другим встречала я рассветы,
Он - в прошлом... Это решено.
Сегодня сняты все запреты.
Ну, что же ты?!. Я вся горю...
Ещё мгновение - расплавлюсь.
Ласкай! Кусай! Рви плоть мою!
Не хочешь? Я уже не нравлюсь?..