В основном была проза

Марина Перфильева
Влекомы таинством любви,
Огнём её палимы,
Семейной жизни корабли
Неслись волной гонимы.

Один такой ко мне пристал,-
Восторгов было мало,
Напрасно романтизма ждал,
Обыденность достала.

Мечтал о юности сердец,-
Быт заедал и скука,
(Ы)И ждал ужаснейший конец
Любви, как участь Кука.

Аперитив я начал пить,
Плыл по теченью валко,
Рабом желаний начал быть
Однообразно жалких.

Закоченела в жилах кровь,
Аморфной сделалась любовь.