Крещение...

Екатерина Васюнина
На подступах крещение грядёт!
А за окном тепло и нет морозов!
Священный праздник бойко к нам идёт,
Готовьте фляжки,чтобы без курьёзов!

Я окунуться бы не прочь в святую воду,
Но рядом пруд,в котором нету брода...
Обряд Купели устраивать нельзя–
Мечты мои несбыточны а зря...

Известно всем,кто козни строит нам–
Гурьбой все в воду,пусть боится сам!
Запрещено,но примет нас вода–
Всегда Бог с нами,что за ерунда?!