Не сбылось, не сталось...

Глаша Верхнедвинская
Не сбылось, не сталось, развеян туман
Иллюзий, желанных для сердца,
Не выдержан временем самообман,
Закрылась в пути к свету дверца.
Закатом багровым легло в горизонт,
Сбивается пыль под ногами,
Не встретить горящий надеждой восход
В накрытыми тьмой небесами.

Терзаю эмоцией чувственной плоть,
О многом давно не мечтаю,
Судьба не изменит, ведя на авось,
В дороге, которой не знаю.