Наша дружная семья

Светослав Завалий
Как же здорово, когда есть у меня
Братья, сёстры, наша дружная семья.
Вместе радуемся жизни круглый год,
С песней празднуем и пашем огород.

Припев

Наша дружная семья -
Как надёжная ладья,
В ней плывём по речке жизни,
Укрепляем мощь Отчизны.

Папа учит, как машину починить,
Мама - как одежду шить, еду варить.
Я советы их надолго сберегу,
Чем смогу, тем маме с папой помогу.

Припев

С дедом, бабушкой люблю я погулять,
За природой на прогулке наблюдать.
Помогают мне и в парке, и в лесу
Разглядеть вокруг природную красу.

Припев