Пётр Хатуев. Голос подсознания, с кабардинского

Валерий Латынин
ГОЛОС ПОДСОЗНАНИЯ

Вгрызаются в мысли и в души
Карьера, стяжательство, зависть,
Земную гармонию рушат…
Уз братства почти не осталось.

Бездарность дорвалась к трибунам,
Бог весть себя кем возомнила,
Бахвалится славой бездумно,
Решить всё пытается силой.

Не может ад сделаться раем,
Стать Вечностью сиюминутность.
Душа моя ложь отвергает –
Я чувствую правду подспудно.

Затменье мой мозг не разжижит.
Лишь Вечность достойна вниманья.
«Вернётся гармония жизни», -
Так мне говорит подсознанье!