радость - это детство счастья...

Олег Мазукабзов
зима 2008 - 2009 гг.

Наш мир взрослеет в Сущности своей...- Мир Детства - сон Счастьем наяву...- нет мира Этого светлей...- свет Радостью уходит в синеву...-...РАДОСТЬ - ЭТО ДЕТСТВО СЧАСТЬЯ...

о.мак