Перейди на громкую связь!

Пётр Соколов
Мы стесняемся, вот беда,
соплеменников без стыда.
А вот им ведь на нас, плевать,
да Родина, им не мать.
Что же с нами случилось, братцы?
Отключите режим вибрации.
Нам пора ничего не боясь
перейти на громкую связь.
Подлецу говорить в лицо.
Что всегда он был подлецом,
Ты убийце в лицо скажи,
что он прав не имеет жить.
дураку скажи, что дурак.
а врагу объяви – ты враг!
И не надо нам лебезить,
перед тем кто мешал нам жить.
Ты предателя – прогони,
пусть он там доживает дни.
Где он скрылся в тяжёлый час
-  он Иуда, предАвший нас!

      15 – 01 – 2023г.

     Фото из Интернета.