Чайные розы

Иво Маринчев
1
Я остался к тебе неравнодушен
При эксцессах иногда послушен
В твоих суждениях польза была
На равных правах диалоги вела
2
Важно для обеих память хранить
Впредь жест такой не повторить
А за окном трещат зимой морозы
Пусть согреют тебя чайные розы