Мужчина для женщины

Ирина Цёпич
Мужчина для женщины
словно крыло,
Что защищает метелям назло,
Укроет от бури,
и в доме тепло,
По жизни идти с ним
Спокойно, легко

И хочется слышать почаще  слова:
"Я здесь, всегда рядом,
защита твоя".

15.01.2023