всех слов значительнее - Нежность и Любовь...

Олег Мазукабзов
зима 2008 - 2009 гг.

Красивые есть сильные слова...- могучие значением для Мира,- но есть такие слышные едва...- как Прелесть, Музыка и Лира... - но всех значительнее - НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ...

о.мак