Я хочу поцеловать...

Владимир Чачанидзе
Я хочу поцеловать…



Я хочу поцеловать,
Тебя-моя ночь!
Быть собой мне в этом мире,
Ты смогла помочь,

Ты смогла помочь мне думать,
О любви своей,
То,что в мире ожиданье,
Всех преград сильней,

Одиночество ковало,
Цепи для души,
Только ты мне говорила,
Тихо-не спеши,

Не спеши-есть ожиданье!-
Что тебя все ждут,
Все,к кому ты так стремишься-
В сердце-они тут!

Целовал я ночью звёзды,
Ночь я целовал,
Я от боли ожиданья,
Слёзы всё глотал,

Пил я боль с водою мутной,
Пил из луж дождя,
Только ночь меня спасала,
Там в степи найдя,

Там под звёздами кричал я,
Молчаливо в крик,
Когда образ ожиданья,
Предо мной возник,

И дотронулся губами,
Целовал я ночь,
Ту,что в страстном обещаньи,
Мне смогла помочь,

Обещала-ты вернёшься,
Будешь вспоминать,
Что с надеждой в своём сердце,
Нужно побеждать!!!

Я свечой наполнил душу,
Отблеском огня,
И звезду свою увидел,
Среди бела дня!