По саду теней...

Олег Воропаев
* * *
 
По саду теней
тревожно брожу.
Меж голых ветвей
её сторожу.

А если придёт?
Ну если придёт?! 
Огонь или лёд
под сердцем замрёт?

Обрывками нот
мне ветер поёт:
«Она не придёт…»

14.01.2023.