Чёрные галчата. - Экспромт -

Валентина Скопинцева
                * * *

Первозданной прохладой повеяло
В сонном мире причуд и теней.
Занесло, замело, заметелило
Купола на церквушке моей!

Падают и тают, как кусочки ваты
Нежные снежинки на синих куполах.
И зиму встречая , нас оповещают
Чёрные галчата на белых проводах!

     д. Софьинка.