С Рождеством Христовым!

Николай Решетников 2
В светлый праздник Рождества!
Пожелаю вам, друзья!
Добрых сказочных чудес!
А желаний полный мех.

Пусть все сбудутся они.
Чтобы не было войны.
Чтобы в мире один Мир.
Хоровод всегда водил.

Чтобы пули не свистели.
И снаряды не летели.
У Христа я попрошу: -
Береги Ты Русь мою!

07. 01. 2023 г.
Николай Решетников.