Мечты

Марина Бузунова
Собака лает где-то на ветру,
А за окном крещенские морозы,
Мне сон сегодня снился поутру,
Мне счастье снилось,не пустые грёзы...

И видел я во сне,летели с неба,
Три книги, в разноцветном конфетти,
В них жизнь моя,там никогда я не был,
И много фотографий,я в пути...

Сопровождалось всё беззвучным смехом,
И радостью какой- то неземной,
Проснулся я,котейко своим мехом,
Об щёку тёрся,покой нарушив мой.

Усами шевелил,урча тягуче,
И песенкой,без ритма и стихов,
Он все мои мечты во сне озвучил.
Так, в пять утра,до первых петухов.