Страшная боль

Сергей Карпович 3
По новому глядишь на мир
Где был ещё вчера
Ты отпусти смерть попросил
И вдруг она ушла...

И все как будто как всегда
Когда глаза открыл
Вдруг понимаешь жизнь свою
Ты чем то заслужил...

К чему слова для пустоты ?
Кому ты говорил...
На стенке темное пятно
Ты в боли с ним дружил...

Менялись лица и места
Когда ты вдруг ожил...
И голос строгий докторов
Тебе вновь жить внушил...

Когда близка с косой смерть
Все мысли как ты жил?!
Уйти не хочется совсем
Дела не завершил...

Закрытый в сейфе телефон
Хотя бы позвонил
Лишь кровь вливают с нею сон
На время успыпил...

Лежишь весь в трубках и живёшь
Молчишь и нету сил...
И слово сказанно с трудом
Палату разбудил...

И снова мрак и тишина ...
Хотя бы бой часов
Нет сил терпеть как я устал
Летать средь бледных снов...

Хотел писать прощайте все
Как вновь ушел в туман...
Тут понимаешь смерть везде
А жизнь сплошной обман ...

Но как я вышел в новый мир
Я понял так нельзя
Родные плачут по тебе
И рядом вновь друзья...