Срок святой свечи

Владимир Бездуганов
Никто, кроме нас самих,
   не выведет души к Свету.
Никто среди дней лихих
   за нас не придёт к ответу...
Никто, кроме нас в ночи
   греха не отринет меру.
Никто в срок святой свечи
   у нас не отнимет Веру!