Песня дышит синим, лёгким, звёздным светом

Колай Мартын
Песня дышит синим, лёгким, звёздным светом,
поднимаясь над зелёною Землёй.
Вдохом песня возвратится к человеку,
улетевшего вслед за звездой.

Миллиарды звёзд и звёздных километров
окружили восемь Солнечных планет.
Песня людям возвратится светом,
зарождённым в том, чего и нет.

Вечность света над земной воздушной сферой
обернётся белой, огненной звездой.
Лёгкой песней и мелодией рассветной
зазвенит весь мир для нас с тобой.

Миллиарды звёзд м звёздных километров
окружили восемь Солнечных планет.
Песня людям возвратится светом,
зарождённым в том, чего и нет.

Мы слагаем песни чистым, лёгким, добрым сердцем.
Солнце дышит песней наших светлых глаз.
Сфера ясных гравитаций поднебесных
сохраняют смысл музык для нас.

Миллиарды звёзд и звёздных километров
окружили восемь Солнечных планет.
Песня людям возвратится светом,
зарождённым в том, чего и нет.