Бывает, в сердце расцветая

Любовь Тильман
Бывает, в сердце расцветая,
Сияют радуги искристы,
Но ситуация другая
И в новой роли все артисты.
И те, кто был для нас как стены,
Кому казались мы так ценны,
Играют уж иные сцены
В других спектаклях Мельпомены.
Судить напрасно не спешите,
Ведь и себя вполне не зная,
Вы сами может совершите,
То, что так рьяно отрицая,
Осмеивали втихомолку.
Увы, в зароках мало толку.