На нашем хуторе январь...

Светлана Черникова -Чернокожих
На нашем хуторе январь...
Снежинки белые порхают
И мотыльками на фонарь
Бесстрашно, весело сверкая,

Летят, танцуя и кружа,
Как будто музыку услышав...
Любуюсь молча, чуть дыша
И, кажется , всё выше-выше

Взлетаю с ними и парю
Над домом, лесом, над дорогой...
А всё спасибо январю -
Чудес всегда нам дарит много!