Солидарность

Вячеслав Самсонов 2
Мне то лет уже не мало,
Жизнь и била и ломала.
От того по жизни цепок,
И душой и волей крепок.
Отстоял я в жизни место,
Да в борьбе, но очень честно.
Жизнь теперь мне, в благодарность.,
Соблюдает солидарность.

Январь 2023г.