Ты меня, пожалуйста, не мучай!

Татьяна Евгеньевна Соколова
Ты меня, пожалуйста, не мучай!
Больше я отныне не твоя.
Да, случился не забавный случай -
Рухнула ещё одна семья.

Больше не с тобою я вовеки.
На душе моей царит покой.
Ты меня, пожалуйста, не мучай
И своё сердечко успокой!