Пока стучат сердца. Голограмма-Вечность. Человека

Сергей Токманев
*****
Стучат сердца,
Одновременно тоже,
Спросить
Себя
Открыто можешь,
Зачем другую
Воображение рисует
Мира данность
И...
Существует ли она
Жизнь мыслей
В ощущениях реальность?
Или даже эту
Как понять не знаешь?
Воспринимая всё,
Всё ли понимаешь?
Раем манит двухтысячелетнее
Его
Явление,
Душ отражение
Мозаичными барханами
Веют
В бесконечность
Идеи и мышление,
А...
Человека
Бывшего
Сердечность
Нам
Чистый,
Свежий
Аромат
Надежды
Третью
"Там"
Рисует
Голограмму -
Вечность...

"Воображение рисует..."

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.

Система. Опись чувств, души поэта...
http://stihi.ru/2023/01/11/1790