Каждому своё

Девочка Из Рая
Я прощаю себя за слабости
И не важно кто и что думают
Мои слабости приносят мне радости
Меня мысли мои не слушают.
Я дитя в обличие взрослого
Я дитя нашей огромной планеты
Нет в жизни ничего хорошего,
Как прекрасные её моменты.
Я не загадываю себе жизнь наперед
Я живу здесь и сейчас
Не тот получает,что ждёт
А тот кто живёт в этот час.
В этот миг твори и люби
А потом сохрани всё что есть
Завтра могут пойти дожди
А после...можно и не успеть.
Я прощаю себя за ошибки
Ведь без них не понять как надо
Сегодня снова сделаю попытку,
Чтоб и вовсе понимать как правильно.
Я прощаю себя за глупости
С ними проще по жизни идти
Из-за а глупости не из-за тупости
Это разные в словаре слова.
Каждый знает,что ему надо
Каждое надо,у каждого своё
Я своей жизнью очень рада
И пожалуй на этом сказано всё.