Ни к чему нам писать пьесы - если пишем роман огнё

Максим Вишневскийк
Я сорвал бы с тебя одеяния.
Ох, как я бы с тебя всё сорвал:
Недомолвки все непонимания,
Все иллюзии б поразрушал...

Оголив до нага твою душу,
Очень нежно её целовал.
Мир иллюзий любовью разрушил
И проникнув вовнутрь доказал -

Твоему очень нежному сердцу,
Что оно живёт в сердце моём.
Ни к чему нам писать в жизни пьесы -
Если пишем роман свой огнём.

Автор Максим Вишневский