Два крыла

Валерия Осипова 2
Два крыла над пропастью. Время перемен.
И маршрут не очень, сломанный совсем.
Белое, атласное, светлое крыло,
Свет чтоб был, сияние и всегда везло.


Черное, как уголь, мрачное крыло,
Все не идеально, гарью занесло,
И ошибок много, ярости, вражды.
Как маршрут исправить иль свои шаги?!


Белое духовное в седине крыло,
Черное красивое с предательством оно,
Выбор есть без выбора. Свет там или тьма?
Ты летишь красиво или пьешь дурман?


Два крыла над пропастью. Очень сложен путь.
Хочется так много... Отказаться иль свернуть?!
И паришь над пропастью, ошибаясь и верша,
Лишь полета музыка очень хороша!