Моим подружкам

Игорь Болотов
Я вас люблю, мои подружки,
Душой и телом – вечно ваш.
Вам в детстве отдавал игрушки,
Мутил весёлый ералаш.

Был в благодарность за взаимность
Я расцелованным не раз.
Я с вами потерял невинность,
Да… Есть, что вспомнить мне о вас.

Я ради вас врезался в драку
И ночью розы воровал.
Прогнал кусачую собаку,
Но… С вами я мужчиной стал.

Я благодарен вам, девчонки,
Что подарили свет любви.
Целую нежные ручонки,
Всё остальное визави.


Игорь Болотов