Маме

Николай Меркурьевич Носков
Скоро, очень скоро важный день в году,
И любимой маме я цветы несу.
Это очень важно – подарить цветы.
Я тебя увижу – улыбнёшься ты.

Ты меня растила, верила в меня,
Голос подарила, силы отдала.
Маленькие дети, полон дом забот.
Главное на свете – мамина любовь.

Пролетели годы – помню этот день.
День рожденья мамы, будут птицы петь!
Соберёмся вместе, если сможем мы,
Памятью и сердцем будем мы сильны.

Скоро, очень скоро важный день в году,
И любимой маме я цветы несу.
Это очень важно – подарить цветы.
Я тебя увижу – улыбнёшься ты.

29 апреля 2020 года.
Авторские мелодия и исполнение песни по ссылке: https://youtu.be/bC7qqxuSJ9E