Да будут благословлены бойцы сии!

Павел Путилов
Да будут благословлены бойцы сии,
Что не мечем кровь проливают,
А творчеством пера любовью наполняют!
Храни судьба и Божий покров бойцов сиих!
Что не хранят безумья тлен на сердце,
И душу, разум в светлой радости Любви хранят!
Творенья наши не пройдут бесследно,
Коль в них Любовь и радость Божия живет,
Наполним мы любовью братьев наших, и сестер,
Они же этот свет своим детям -
в поколенье будующее предадут!

15.01.2023

 *для светлых творцов портала Стихи.ру