Все убывают куда-то

Дмитрий Демиденко Владимирович
А мы раньше и не замечали,
Что уходят поезда на вокзале,
Что все убывают куда-то,
Куда-то спешат и идут.

А мы о многом ещё не сказали,
И возможность свою пропускали.
Как и все остальные ребята,
Мы хотим это время вернуть.

А мы раньше и не замечали,
Что уходят поезда на вокзале,
Чтобы снова могли оправдаться
Результаты большого труда,

И что все мы опять загадали
Не прощаться в холодном вокзале,
А как прежде могли мы собраться
И не отпускать никогда!