Инне Чуриковой

Юрий Мышонков
Такая боль, такая рана,
и всё же, жизнью смерть поправ,
ушла на небо наша Жанна,
большую роль не доиграв...
Ушла к последнему причалу,
неся любовь в своих глазах,
и быть всегда её началу
в тех образах, как в образАх...
В искусстве нету компромисса:
горя, играя и любя,
ушла великая актриса,
отдав России всю себя...