Время над памятью...

Владимир Чачанидзе
Время над памятью...
 
Время над памятью вовсе не властно,
Милый ты мой человек,
Небо в закате, в степях ярко красное,
День завершает свой бег.

На фотографиях лица родимые,
Хочется сердцем обнять,
Только от вас далеко ветром сброшенный,
Я не умею летать...

Где-то у моря, у синего моря,
Волны ласкают мой след,
Я прилетел бы, но крылья все сброшены
И за спиною их нет.

Я своих Ангелов, что за спиною,
Их отсылаю всех вам,
Братский привет и с любовью душевной,
Из сердца любовь передам!

Ангел-Хранитель стоит за спиною,
Небо пусть всех охранит,
Ибо любовью, и только любовью,
Мы разбиваем гранит.

Камень из времени, камень из прошлого,
Мы обойд;м на пути,
Через моря и пески, океаны,
Сможем друг друга найти!