Без прикрытия псевдонимного

Самородок
Нравятся?Читающие без прикрытия псевдонимного,
А не эти?Когда вместо фамилий цыфры.
И так хочется общения взаимного,
Но цыфры? Непорядочных людей шифры.
Шифруются они,от своей алчности,
От зависти,что у них поэтичности нет.
Что?В душах,не было и нет значности,
А только подлость,какой не видел свет.
И как приятно?Когда фамилии,
Вдруг, приглашают на страничку на свою.
И видишь? Своей поэзии у них в изобилии,
Даже, совсем не похожей на твою.
И удивляешься!И восторгаешься! Поэзии их!
Так воспевать! Жизнь и природу!
А эти? Неизвестные? Да плевать на них!
С плохой стороны,станут известные народу.