Пронзённое время...

Анна Густи
Спасибо тебе за картину любви!
Ты пишешь душой и любовью...
Желание Музы на холст нанеси!
Где море играет с волною...

Где чайка ветрами не обольщена!
Волну, как коняшку, седлает...
А нежность Луны тиха и грустна,
И в грУсти страдает, страдает...

Пронзённое время не ищет ответ!
Пронзённое время пылает...
Картина любви подарит рассвет!
Где всё, как Весна, оживает...

Где синее Небо и море в любви!
Любуйся экстазом Вселенной!
На берег молчаний души приходи,
Частицею будь неизменной...

15.01.2023 АннА Густи