А. Там... КЛИП

Битховен-Менестрель
Клип в исполнении автора смотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=RjAnGC2Cv_0

Текст песни Менестреля

Однажды падал тёплый дождь,
И я подумал – А что же Там, за облаками?
Если однажды разведёшь,
Ты эту пелену, руками…
**
Какой Там вид, с далёких звёзд?
И взором чьим, хранится мир наш, в Белом Свете?
Узнаешь, если развернёшь,
И оседлаешь быстрый ветер…

Припев:
А, Там…
Сидя на звёздах, пели
Песенки менестрели,
И в небо падал тёплый дождь!
Грустны их песни были,
О том, что мы забыли –
Что миг прошедший – не вернёшь…
А, Там…
В весёлой суматохе,
Плясали скоморохи,
И колокольчиковый звон,
Всё убегал, с потехой,
И возвращался с эхом,
Чтоб, вновь, побегать под дождём…
А, Там…
Читали всем сонеты,
Курчавые поэты,
Кто – с выражением, кто – нет…
Ах, как важны все были,
Что перья их и лиры,
Собой затмили белый свет…
А , Там…
Из света солнц высоких,
И пыли звёзд далёких,
Ваяли зодчие дворцы!
Эх, не делясь секретом,
Хитро глядя при этом,
Секреты прятали в ларцы…
А, Там…
Да, всего Там было много,
Вот только, был я Там недолго –
Чуть глянул, и назад ушёл.
Лишь, звёзды улыбнулись,
Когда врата сомкнулись,
И только дождь – сильней пошёл…

Менестрель