Теперь я Божья мать

Людмила Сёмина
Сменила аватарку я,
Меня вам не узнать.
Была простой кухаркою
Теперь я Божья мать

Могу стихом и прозою,
Не ждали? А я тут.
Хоть вышла из народа я,
Меня везде зовут

Могу без приглашения,
Гордыней не больна,
Устраиваю чтения,
Рву глотку допоздна

На стихире прописана,
Почётный стихоплёт.
Законы мне не писаны
И рифма с меня прёт

Взялась писать рецензии,
С плеча всегда рублю,
Ну а к себе претензии
Я слушать не люблю

Я вовсе не коварная
И не критиковать!
Не баба я базарная,
Теперь я Божья мать

Пусть будет вам пособием
Всё то, что тут пишу.
Заслуги мне особые
Я объявить прошу!