В начале 2023

Лилия Путря
Так кружит и заметает
Снег и ветер!
Ночь чуть-чуть, но убывает.
Взгляд мой светел.

Новый год вовсю шагает,
Загрузилась Матрица.
День чуть-чуть, но прибывает!
Мне всё это нравится!

14.01.2023.