Я дождусь...

Наталья Геут
Я дождусь тебя, мой милый,
Свою душу не тревожь.
Я найду дождаться силы,
Веря в то, что ты придёшь.

Я не спутаю с другими,
Звук размеренных шагов.
Ведь разлука не отнимет,
Образ твой из сладких снов.

И пускай метели стонут,
И стучат в окно дожди,
Слышу голос я знакомый,
Только жди, родная, жди...

Где бы ни был ты, любимый,
Пожелать тебе хочу,
Будь молитвою хранимый,
Что так истово шепчу.

Я дождусь тебя, ты слышишь...
Не во сне, а наяву.
Я дышу, пока ты дышишь,
И люблю, пока живу.

Свято верю, что под вечер,
В дверь войдёшь с букетом роз.
Я склонюсь к тебе на плечи,
Пряча радость горьких слёз.